Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начались слушания по делу об убийстве бизнесмена Хачинского

291
Поделиться:

Куйбышевский районный суд начал рассмотрение по существу дела об убийстве предпринимателя Бориса Хачинского, совершенном в 2010 году.

Реклама

Накануне нападения между Борисом Хачинским и уроженцем Сирии Халедом Халафом случился серьезный конфликт на почве помещений на Садовой улице. Разногласия пришлось разрешать в суде, который встал на сторону Хачинского. По версии следствия, Халед Халаф в отместку поручил своему знакомому лишь «попугать» своего оппонента ножом, но исполнитель убил Хачинского. Кроме того, было совершено нападение на сына Хачинского, Кирилла.

Все подозреваемые были задержаны и арестованы в 2011 году. Всего обвиняемыми по делу о нападениях на Хачинских проходят восемь человек.

Видео: Анатолий Штомпель

Реклама

Обсуждение