Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • -5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марат Оганесян выехал к голодающим дольщикам ЖК «Охта-Модерн»

324
Поделиться:

Судьбу обманутых дольщиков жилого комплекса «Охта-Модерн» могут решить уже сегодня. В эти минуты вице-губернатор Марат Оганесян встречается с голодающими.

Реклама

Он озвучит, какие действия последуют со стороны правительства города. Проблемы обманутых дольщиков стали главным вопросом на заседании в Смольном в минувший вторник. Губернатор Георгий Полтавченко прямо из зала отправил чиновников общаться с теми, кто так и не справил новоселье. 

300 человек должны были получить ключи от квартир еще более пяти лет назад. Однако застройщик обещание не сдержал. Акция протеста продолжается уже 18 день. За это время более десяти человек попали в больницу. 

И сегодня же стало известно, что город войдет в число дольщиков «Охта-Модерн». Застройщик должен будет передать Смольному около двух с половиной тысяч квадратных метров в уже готовых и строящихся корпусах комплекса. Такое постановление выпустило правительство Петербурга.

Реклама

Обсуждение