Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два хоккеиста СКА вызваны в сборную России на матч со Словакией

190
Поделиться:

В 18:00 автограф-сессия, в 19:30 - товарищеский матч. Несколько часов остается до закрытия сезона в Ледовом дворце. СКА сегодня прощается с болельщиками до осени. Это в Петербурге. В России же хоккей продолжается. Сборная готовится к этапу Евротура, а там и чемпионат мира не за горами.

Реклама

Уже завтра команда Олега Знарка в рамках «Еврочелленжа» в Братиславе сыграет со Словакией. В состав, который тренерский штаб огласил с утра, вошли 28 игроков.

Петербургских армейцев должны были представлять защитники Евгений Рясенский, Максим Чудинов и нападающий Вадим Шипачев. Однако через несколько часов после объявления, Рясенского из сборной отчислили за нарушение режима. Хоккеист СКА не явился на утреннюю тренировку, заключительную перед отъездом.

Таким образом, не примут участия в ближайших матчах за сборную Евгений Рясенский, Дмитрий Калинин, Илья Ковальчук, Виктор Тихонов и Артемий Панарин.

 

Реклама

Обсуждение