Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты: бывших узников нужно признать ветеранами войны и обеспечить дополнительными выплатами

120
Поделиться:

Об этом председатель постоянной парламентской комиссии по социальной политике Людмила Косткина объявила на приеме для бывших узников концлагерей. Завтра - международный день памяти. В Петербурге 13 тысяч горожан, которые в детстве попали в фашистский плен.

Реклама

Зинаида Козыренко, бывшая узница концлагеря: «Двое не могли идти из деревни Ключиково, их расстреляли. А нас 15 километров пешком гнали. Сначала, как вогнали нас в этот лагерь, обливали холодной водой, и раздеваться догола заставляли, и взрослых, и детей». 

Как считают депутаты, бывших узников нужно признать ветеранами войны и обеспечить дополнительными выплатами. Проект поправок федерального закона уже отправили в Москву.

Реклама

Обсуждение