Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Встречей «Автомобилиста» и «Университета» открылся первый полуфинальный тур Высшей лиги «Б»

108
Поделиться:

На подтверждение своих амбиций – 10 поединков. Прошлые подвиги лучше забыть, всё начинается с чистого листа. Несколько минут назад в Челябинске стартовал первый полуфинальный тур Высшей лиги «Б».

Реклама

Соперники завершили зональный этап с одинаковым количеством очков: оба набрали по 23 балла. Обоим этого было достаточно, чтобы занять второе место в группе. Алтайские «студенты» принимают участие в борьбе за повышение в классе последние 4 сезона регулярно, однако вернуться в лигу «А» по-прежнему не могут. Ближе всего к заветной путевке они оказались в 2011 году, финишировав в финальной пульке третьими.

Что же касается подопечных Андрея Толочко, то об их форме косвенно можно судить по недавней товарищеской игре с областным «Динамо», выигранной «Авто» — 3:1.

Реклама

Обсуждение