Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе завершился мини-футбольный турнир для воспитанников детдомов и школ-интернатов

168
Поделиться:

Главный приз, по уже сложившейся традиции, завоевали воспитанники из Фрунзенского района, подготовленные Людвигом Леонтьевым.

Реклама

Всего же в соревнованиях приняли участие 12 команд. Несмотря на то что первенство было городским, гости из Выборга, Северодвинска и Риги боролись здесь наравне со всеми. О коллективе из Латвии стоит упомянуть отдельно – в его составе были даже девушки. Но символический Приз зрительских симпатий справедливо заслужили бы представители Архангельской области – групповой этап они выиграли с общим результатом 31:2. Столь же яркий футбол они показали и в полуфинале – победа со счетом 9:3. Но самая напряженная борьба развернулась в параллельной паре между номинальным хозяином – школой-интернатом №131 и детским домом №11. Последние забили всего один гол, но этого было вполне достаточно, чтобы завоевать путевку в решающий поединок.

Егор Спиридонов, вратарь команды школы-интерната №131: «Они коллективно играют, пасуются, возвращаются в защиту. Не дают ударить по воротам. Мы также играем, но они тренируются, а мы — не особо».

Команда Егора Спиридонова уступила и в матче за бронзу – детскому дому № 53. За 24 минуты игрового времени соперники огорчали друг друга 7 раз, итоговый счет — 2:5.

Реклама

Обсуждение