Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пробки: Скорость потока на Заневском проспекте не превышает пешеходной

178
Поделиться:

Сервис Яндекс Пробки дает желтый свет и 4 балла.

Реклама

Один из самых сложных заторов традиционно образовался на Заневском проспекте, у моста Александра Невского, на участке от железнодорожного моста на проспекте Косыгина до Синопской набережной. Дистанцию в три с половиной километра там получится преодолеть не раньше чем за полчаса! Поток буквально плетется со скоростью пешехода.

Впрочем, на подъезде к Заневскому от улицы Коллонтай, на Дальневосточном и Новочеркасском проспектах, ситуация схожая. Водители проводят на этом отрезке примерно по двадцать минут.

Необычно долго машины едут по Московскому шоссе, от центра Scania до поворота к заводу Foxconn. Скорость движения около 10 километров в час, чтобы вырваться на свободу там потребуется около четверти часа.

Реклама

Обсуждение