Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полуденный залп из пушки Нарышкина бастиона дал король шутов Юрий Мамин

362
Поделиться:

По ком палит пушка? Сегодня, в День смеха - в честь короля шутов и его сподвижников. В этом году звание почетного монарха ежегодного «Смешного фестиваля» и право произвести залп из орудия на бастионе Петропавловской крепости получил режиссер Юрий Мамин.

Реклама

Юрий Мамин, король шутов «Смешного фестиваля»: «Можно пожелать, чтобы этот день 1 апреля повторялся гораздо чаще, чем раз в год, и чтобы он помогал всем жить и выживать в сложных условиях».

Далее колонна клоунов во главе с новоявленным королем шутов прошла по площадям бастиона маршем «не дураков». Так участники шествия называют себя сами, так как считают, что чувством юмора обладают только умные люди.

Реклама

Обсуждение