Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легкорельс может соединить «Пулково» и метро в 2018 году

192
Поделиться:
Легкорельс может соединить «Пулково» и метро в 2018 году

Об этом сообщил генеральный директор Дирекции по развитию транспортной системы Петербурга и области на заседании профильного Координационного совета, передает «БалтИнфо».

Реклама

Транспортная доступность аэропорта «Пулково» стала предметом обсуждений после получения Россией права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. На строящейся петербургской «Зенит-Арене» пройдут некоторые матчи группового этапа, а также один из полуфиналов.

Сейчас добраться до ближайших станций метро от аэропорта можно лишь на автобусе, маршрутке или такси. Помимо проекта пуска легкорельсового трамвая, в последнее время обсуждалась целесообразность продления линии метро до «Пулково» или запуск «Аэроэкспресса». Кроме того, предлагалось использовать инновационные транспортные решения, среди которых пневмотоннель и другие проекты.

Реклама

Обсуждение