Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело 19-летней девушки, убившей своих детей, передано в суд

714
Поделиться:
Дело 19-летней девушки, убившей своих детей, передано в суд

Следственный комитет закончил рассмотрение дела бывшей студентки одного из колледжей города, обвиняемой в убийстве своих грудных детей, сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

По имеющейся информации, девушка совершила два идентичных преступления с разницей чуть больше полутора лет. В первый раз, в апреле-2012 в одном из домов на проспекте Космонавтов обвиняемая задушила подушкой свою 7-месячную дочь. Затем, в декабре-2013 аналогичное преступление девушка совершила в отношении своего месячного сына. По словам обвиняемой, ее раздражал его плач.

Уголовное дело по статье об убийстве двух малолетних лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии направлено в суд для рассмотрения по существу.

Реклама

Обсуждение