Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:13
  • +16°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграл вничью с аутсайдерами Премьер-лиги

308
Поделиться:

Встреча лидера национального турнира с занимающим 13 позицию клубом «Томь» закончилась со счетом 0:0.

Матч начался со штрафного удара. Защитник «Томи» Сабитов агрессивно сыграл против Халка. Тот пробил штрафной, но мяч попал прямо в руки вратаря соперника. 

Нападающие сине-бело-голубых в течение всего первого периода предпринимали атаки, которые не увенчались успехом. 

Опасный момент создали сибиряки на 37-й минуте. Но Лодыгин спас ворота, поймав мяч на линии. 

Игра прошла под знаком жесткого прессинга. Главный арбитр несколько раз назначал штрафные удары за грубую игру. Но агрессивные нападение и защита не дали игрокам шансов поразить ворота в течение 90 минут.

По итогам матча «Зенит» остается на первом месте Премьер-лиги с 41 очком. «Томь» пока набрала 16 и также не переместилась с 13 строчки турнира.

В этом матче Лучано Спаллетти не выпустил на поле Данни, Аршавина и Ансальди.

Домашняя встреча «Зенита» сопровождалась масштабной поддержкой фанатов - на этот раз вираж «Петровского» был занят полностью. Чего не скажешь о болельщиках гостей - фанатский сектор «Томи» был практически пуст, на трибунах команду поддерживала пара десятков фанатов.

Реклама

Реклама

Обсуждение