Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренеру Алексею Мишину исполнилось 73 года

95
Поделиться:
Тренеру Алексею Мишину исполнилось 73 года

Российский тренер родился 8 марта 1941 года. Мишин воспитал поколение успешных фигуристов: Александра Майорова, Анну Антонову, Алексея Ягудина, Евгения Плющенко и других.

Реклама

Алексей Николаевич родился в Севастополе. В 1969 году он окончил Ленинградский электротехнический институт имени В. И. Ленина, в 1973 году стал кандидатом педагогических наук. 
В 1967 году фигурист выступал в паре с Тамарой Москвитиной. В 1969-м они завоевали звание чемпионов СССР, в том же году заняли второе место на чемпионате мира в Колорадо-Спрингс.

Тренерская карьера Мишина началась в 1973 году с преподавания в институте физической культуры имени Лесгафта (ныне - Академия). Сейчас Алексей Мишин заведует кафедрой конькобежного спорта и фигурного катания вуза. 
За подготовку выдающихся спортсменов тренера наградили званиями заслуженного тренера СССР и заслуженного тренера России.

Реклама

Обсуждение