Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8 марта: в чем мужчине поздравить милых дам?

423
Поделиться:

Накануне Международного женского дня редакция программы «Пульс города» выяснила, какие наряды лучше всего подойдут мужчинам, чтобы поздравить любимых женщин. Советами делился художник-модельер Владимир Бухинник.

Реклама

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «В заключение мы займемся тем, чем занимается вся мужская половина России в этот день. В последний рабочий день перед 8 марта. То есть поздравлениями в адрес наших милых, любимых, очаровательных, неповторимых, ярких, противоречивых и вызывающих бурю страстей женщин. 

Причем, с советских времен идет традиция поздравлений на рабочем месте. «Советское» шампанское, тортики, букетики тюльпанчиков и незамысловатый капустник, сделанный силами мужской части трудового коллектива. Мы тоже решили влиться в этот поток поздравлений. И решили, что лучший подарок на 8-е марта - это мужчина. Но не просто мужчина, а хорошо одетый мужчина.

А как это делать? Я, например, не самый крупный специалист в этой области. Но я тоже хочу быть подарком. Вот почему я обратился к профессионалу. Владимир Бухинник выступил в качестве «сталкера» в этот мир моды. Причем у нас было железное условие - один набор одежды, или, как говорят специалисты, один «лук» не должен по стоимости превышать сумму в 5 тысяч рублей. Потому за 150 тысяч рублей любой оденется хорошо. Поэтому мы ввели такое жесткое ограничение. И вот посмотрите, что получилось».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Владимир, здравствуйте. Приближается 8 марта. Твердое убеждение мужской половины нашей редакции в том, что лучший подарок для женщины - мужчина. Я 45-летний джентльмен, не холостой, но в то же время у меня на работе коллектив, в котором 90% - женщины. Мне очень нравится их восхищать, ловить любопытные взгляды».

Владимир Бухинник, художник-модельер: «В преддверии праздника вы хотите очаровать своих сотрудниц? Давайте попробуем. Предлагаю сделать не один какой-то «лук», как говорят, а несколько образов».

Владимир Бухинник, художник-модельер: «Мы же смотрим на все, не только на размер. Я же смотрю, как идет к лицу, цвету глаз. Где-то я видел жилеты».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «А что придает жилет?»

Владимир Бухинник, художник-модельер: «Придает солидности, эффектности». 

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Wow! Look number one! Hello, my name is Bond. James Bond. Это же последняя деталь?»

Владимир Бухинник, художник-модельер: «Да. Может кепку стоит и убрать. Тенденции этого сезона - твидовый пиджак, жилет с воротником - очень модная деталь. Вельветовые или бархатные брюки - очень актуальная тема нынешнего сезона. Классические ботинки, которые называются «брогги». И очки с прозрачной пластиковой оправой, не берущая на себя никакой смысловой нагрузки. И еще, конечно, писк сезона - вязаный галстук».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Вот в этой футболке я чувствовал себя каким-то…А здесь чувствую себя уверенным». 

Владимир Бухинник, художник-модельер: «Что такое английский классический пиджак? Он сразу улучшает осанку. Это просто удивительно, когда у человека с детства появляется осанка. В галстуке ты уже не сядешь нога на ногу. Получается совершенно другой шарм и то, что нравится женщинам. Поверьте мне».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Короче, мужчины. Вязаный галстук, английский твидовый пиджак, и все дамы у ваших ног. Отлично, это look number one. Идем дальше».

Владимир Бухинник, художник-модельер: «Это так называемая френчная тройка. В этой концепции это не самый строгий дресс-код, который называется white tie. К английской королеве цилиндр будет только черного цвета, белый галстук, на ногах будут черные лаковые ботинки. То есть тогда излишеств мало».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Мне кажется, это такой игривый наряд».

Владимир Бухинник, художник-модельер: «А почему нет? Мужчина должен иногда быть и таким. В таком лайт варианте можно пойти вечером в театр, на торжество, куда угодно». 

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Чуть-чуть все-таки узковат».

Владимир Бухинник, художник-модельер: «Фрак всегда должен быть на мужчине как будто на размер меньше. Потому что джентльмен…»

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «…не должен суетиться».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Ну вот еще один вариант. Очень смелый».

Владимир Бухинник, художник-модельер: «Шотландский лорд просто. Вот еще один аксессуар».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Должна звучать волынка».

Владимир Бухинник, художник-модельер: «Конечно. Третий «лук» у нас такой романтичный. Для приятного вечера, для дам, шотландской вечеринки. То есть элементы традиционного шотландского костюма сочетаются с современными. В нем и уютно, и удобно, и, можно даже сказать, дерзко». 

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Согласен, что дерзко. Я не настолько дерзок, чтобы приглашать свою даму в таком наряде на романтическое свидание. Хотя кому-то это может и понравиться».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Вот вы экспериментируете с цветами, формами, тканями. Вот честно говоря, если появлюсь в этом в районе метро «Сенная площадь» или «Спасская», буду чувствовать себя немного неуютно. Как сделать так, чтобы я чувствовал себя открыто, комфортно, что бы ни надел?»

Владимир Бухинник, художник-модельер: «Я считаю, что одежда - тот инструмент, который подчеркивает нашу индивидуальность. Странно было бы, если бы все оделись в какую-то униформу. Мы живем в другой стране, и каждый может самовыражаться».

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Владимир, не хочется мне идти и переодеваться вот в ту футболку. Вы меня как-то заставили заболеть великим искусством под названием мода. Вот продолжите, пожалуйста, после меня следующую фразу. Я, Владимир Бухинник, занимаюсь своим делом, своим искусством для того, чтобы…Что?»

Владимир Бухинник, художник-модельер: «Чтобы частичку своей души, может быть своих эмоций, донести своим поклонникам, друзьям, моим ученикам». 

Юрий Зинчук, ведущий программы «Пульс города»: «Я ведь не шутил, когда говорил, что не хочу возвращаться в редакцию в старом образе. Женская половина редакции поддержала меня, причем с энтузиазмом. Я согласился. Ведь если можешь вызывать радость у женщин, значит ты как мужчина еще живешь, еще можешь, еще зажжешь, еще дашь! И мы дадим. Ведь это ваше право - знать, чем живет великий город. Наш долг - дать вам его».

Реклама

Обсуждение