Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • +14°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщины Западного военного округа готовятся к 8 марта

130
Поделиться:

В ЗВО проходят службу по контракту две с половиной тысячи женщин.

Реклама

Готовятся к празднику и две связистки на Ленинградской военно-морской базе. По случаю женского дня, дежурства им никто не отменил, но девушки уверены, что поздравить их точно не забудут. В армию они пришли по собственному желанию, хотя, конечно, причины у всех были разные.

Екатерина Татаренко, старший механик берегового информационного поста Ленинградской военно-морской базы: «У меня по семейным обстоятельствам. Муж прапорщик. И его перевели сюда на остров. Ну и я чтобы не сидеть дома одной, пошла в армию».

Как подчеркивают мужчины-сослуживцы, у девушек в армии праздников больше. Ведь их поздравляют еще и с 23 февраля, как настоящих защитниц Отечества.

Реклама

Обсуждение