Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершилось первенство города по боксу среди юношей 15-16 лет

298
Поделиться:

В середине апреля победители данных состязаний отправятся во Владикавказ на всероссийские соревнования.

Реклама

Несмотря на возраст, опыта участникам хватает – некоторые даже провели около 100 боев на разных турнирах. Так что, победа в трехраундовом противостоянии в финале часто зависела от правильной тактики. 

Павел Шишкин, победитель соревнований: «Ну, соперник опытнее был, шел на меня, поджимался. Тяжело было. Везде сложно. Все равно растешь постепенно – вес набираешь». 

Павлу Шишкину было тяжело вдвойне – незадолго до финала спортсмен простудился. Впрочем, плохое самочувствие не помешало боксеру нанести сопернику поражение в решающем раунде. Даже на награждении суровый Павел не проявил каких-либо эмоций, но результата это не отменяет – первое место в весовой категории до 52-х килограммов.

Реклама

Обсуждение