Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:17
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге скончался отец хоккеиста ЦСКА Федора Федорова – Виктор

393
Поделиться:
В Петербурге скончался отец хоккеиста ЦСКА Федора Федорова – Виктор

Тело Виктора Федорова было обнаружено сегодня утром в номере одного из петербургских отелей, сообщили городские СМИ.

Реклама

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле Федорова нет. Возможно, смерть наступила в результате неудачного падения. 

«Ушел из жизни заслуженный тренер России, отец Сергея и Федора Федоровых Виктор Александрович Федоров. Хоккейный клуб СКА выражает глубокие соболезнования всем родным и близким Виктора Александровича»,  - такое послание размещено на официальном сайте петербургского СКА. Сегодня ЦСКА встречается с петербургским СКА в рамках плей-офф Кубка Гагарина. Армейское дерби назначено на 19:30. 

Виктор Федоров воспитал двоих сыновей-хоккеистов – Сергея и Федора. Сергей Фёдоров – трехкратный  чемпион мира и трёхкратный обладатель Кубка Стэнли, серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр, экс-игрок сборной СССР и России. Младший брат Фёдор  - бронзовый призер Чемпионата мира 2005 года в составе сборной России. В настоящее время является игроком хоккейного клуба ЦСКА. 

Фото: Официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение