Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:07
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спартак» сыграет с «УНИКСом» в эфире телеканала «Санкт-Петербург»

98
Поделиться:

Основная команда «Спартака» в этом сезоне, скорее всего, останется без каких-либо финалов. Теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги ВТБ ещё остаются. В это верят и тренерский штаб, и сами баскетболисты. Однако турнирное положение складывается не в нашу пользу.

Реклама

Многое, если не все, будет зависеть от того, как в предстоящие выходные между собой сыграют «Нижний Новгород» с «Донецком». Надеяться нужно и на то, что «Калев» сможет взять верх над «Енисеем». Но в первую очередь, рассчитывать нужно на себя. В прошлую субботу спартаковцы уже побеждали «УНИКС», своего ближайшего соперника. Правда, тогда был Кубок России, и казанцы к тому моменту уже фактически обеспечили себе выход в следующую стадию. С другой стороны, волжане имели право экономить силы - они на наделе выступали на европейской арене. А 9 марта всё будет по-другому.

Гундарс Ветра, главный тренер БК «Спартак»: «Если они так делали, они, наверное, знают, почему они так делали. Мы играли в полную силу. И я всё-таки рад, что мы выиграли».

Теперь для Гундарса Ветры и его подопечных дело чести доказать, что кубковый успех не был случайностью. В этом сможете убедиться и вы, если включите телеканал «Санкт-Петербург» в воскресенье в 16:55. Трансляция заключительного домашнего матча «Спартака» в прямом эфире.

 

Реклама

Обсуждение