Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Службу безопасности Русского музея уже 18 лет возглавляет петербурженка Ирина Кузнецова

387
Поделиться:

Русский музей раскрыл секреты своей безопасности, но, разумеется, не все. Оказалось, что за многими корпусами крупнейшего музея Петербурга следит женщина. 18 лет службу безопасности там возглавляет Ирина Кузнецова.

Реклама

Под ее защитой Домик Петра и Летний Сад, Михайловский замок и Михайловский дворец, Флигель Росси и Корпус Бенуа, Мраморный и Строгановский дворцы. Она первая узнает о малейшем нарушение режима. И предотвратит опасность.

Ирина Кузнецова, начальник службы безопасности государственного Русского музея: «Это метки. Вот сейчас пошла работа. Идет видимо кто-то и вот это пошел сигнал тревоги. Мы видим изображение, какая именно картина выдает этот сигнал тревоги».

Для защиты коллекции музейщики многое позаимствовали у криминалистов. Все о безопасности, строгая начальница Ирина Кузнецова не рассказывает. Лишь для затравки говорит, что теперь за каждым предметом искусства можно следить, даже если он находится в другой стране. При помощи невидимых специальных датчиков на картинах. Задач становится все больше. В последние годы приходится практиковаться в защите от интернет- атак.

 

Реклама

Обсуждение