Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:06
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луиш Нету: «В российском чемпионате проходных соперников нет»

117
Поделиться:

В «Зените» идёт процесс перемен, но «Зениту» нужны очки. Сегодня двумя матчами 20-го тура возобновился Чемпионат российской футбольной Премьер-лиги. Петербургский клуб вернётся в игру послезавтра. В воскресенье принимаем бьющуюся за выживание «Томь».

Реклама

За время перерыва в национальном первенстве проблемы сине-бело-голубых никуда не исчезли. В первую очередь, снова актуален кадровый вопрос. Андрей Аршавин, получивший повреждение в матче с «Боруссией», продолжает лечиться. Кристиан Ансальди находится в лазарете давно, у Мигеля Данни уже есть улучшения, однако сегодня португалец занимался индивидуально и закончил тренировку раньше остальных. Отдельно от всех тренировался и Аксель Витцель. Но ему дал отдохнуть тренерский штаб. Тревожные новости о состоянии здоровья накануне поступали от Александра Анюкова. Но сейчас с защитником вроде всё в порядке.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «У Анюкова вчера была небольшая проблема, поэтому он тренировался индивидуально, а сегодня уже занимался в общей группе. Работал хорошо, интенсивно, точно так же, как и в последнее время. Если ситуация не ухудшится, он, возможно, появится на поле».

На поле сегодня появился и Сергей Семак. В центре полузащиты он составлял связку с Константином Зыряновым. Но такой дуэт возможен только на открытой тренировке. Безусловно, Лучано Спаллетти хватает поводов задуматься. Даже несмотря на день рождения - а сегодня итальянцу 55 - праздничного настроения у Мистера явно не было. Оно и понятно: осечка с томской командой может стоить первого места в таблице.

Луиш Нету, защитник ФК «Зенит»: «Томь»- непростая команда. Мы выиграли 3:0 на выезде. Но об этом лучше забыть. Зимой они укрепились. Да и вообще, в российском чемпионате проходных соперников нет. Если ты не работаешь все 90 минут, ты не победишь».

Что касается коллектива из Сибири, то у томичей так же есть проблемы с составом: по разным причинам на поле «Петровского» не выйдут сразу 5 игроков. Зато, скорее всего, болельщики увидят в действии сразу двоих «зенитовских» воспитанников - Павла Игнатовича и Евгения Башкирова. 9 марта, «Зенит» - «Томь». Всё начнётся в 18:30.

 

Реклама

Обсуждение