Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девять петербуржцев отправятся на зимний чемпионат по легкой атлетике

252
Поделиться:

На летнем чемпионате мира нам впервые за 12 лет не было равных. Повторить такое достижение в закрытых помещениях будет трудно, но возможно. Сегодня в польском Сопоте стартовало зимнее первенство планеты по легкой атлетике.

Реклама

В первую очередь успешного выступления ожидают от лидеров нынешнего сезона – барьеристки Екатерины Галицкой и Люкмана Адамса – у него единственная квота в тройном прыжке. Не лучшие результаты сейчас у победительницы казанской Универсиады Анастасии Савченко. Москвичка Анжелика Сидорова сейчас прыгает лучше нее. Александр Хютте и Константин Петряшов могут «выстрелить» в эстафете 4 по 400 метров.

Владимир Куликов, вице-президент федерации легкой атлетики Санкт-Петербурга: «К сожалению, можно сказать, что ряд спортсменов будут выступать статистами. Хотя, если любого человека взять, взять личные рекорды, если человек покажет тот личный рекорд, который он имеет, может бороться за медаль самого высокого достоинства».

Сегодня будет разыграна только одна медаль – вечером станет известен чемпион в толкании ядра у мужчин. Большинство комплектов найдут своих обладателей 9 марта.

Реклама

Обсуждение