Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

17-летняя петербурженка Полина Федотова споет на закрытии Паралимпийских игр в Сочи

648
Поделиться:

До старта Паралимпийских игр в Сочи осталось совсем немного. Этого события вместе со зрителями и спортсменами ждет 17-летняя слепая петербурженка Полина Федотова. Девочка споет на концерте в последний день соревнований.

Реклама

Вместе со Львом Лещенко Полина исполнит песню Анны Герман «Эхо любви». Ученица школы имени Грота удостоилась чести выступать для спортсменов в Сочи после того, как талантливую девочку заметила Диана Гурцкая и пригласила ее поучаствовать в фестивале для незрячих артистов «Белая трость». Номер Полины покорил не только московскую публику, но и представителей Параолимпийского комитета.

Полина Федотова, ученица 10 класса школы имени Грота: «Гордость за нашу страну, за то, что у нас сейчас появляется возможность показать, что мы тоже люди и способны побеждать в соревнованиях, бороться за победу и одерживать ее. И, что у обычных людей тоже есть возможность понять, что мы что- то можем потому, что мне задают вопросы «А ты что учишься в школе?».

Полина уже определилась с платьем и прической. Сейчас ежедневные репетиции. Ее поддерживают педагоги и семья. В будущем девочка мечтает покорить большую сцену и стать примером для людей с ограниченными возможностями.

 

Реклама

Обсуждение