Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завтра СКА проведет первый матч в серии плей-офф Кубка Гагарина

184
Поделиться:

Этого дня болельщики ждали полгода. Завтра в Континентальной Хоккейной Лиге начнутся игры плей-офф, начнется борьба за Кубок Гагарина! Петербургский СКА готовится к четвертьфинальной серии западной конференции против московских армейцев.

Реклама

Около двух часов назад на Малой арене «Юбилейного» завершилась одна из заключительных ледовых тренировок «красно-синих». Понятно, всех тактических секретов игры своих подопечных Юкка Ялонен раскрывать не собирался. По его словам, сейчас в распоряжении тренерского штаба есть четыре равнозначные пятерки. 

Несмотря на участие в упражнениях третьего голкипера СКА – Дмитрия Шикина, место в воротах завтра займет Илья Ежов или Александр Салак.  Именно последних полевые игроки старались нагружать во время отработки игры в неравных составах и, в частности, 4 на 4. К слову, этому элементу сегодня было уделено особое внимание. Чаще остальных на розыгрыш лишнего выходила связка нападающих Ковальчук – Тихонов и пара защитников  Калинин – Даллмэн.

Юкка Ялонен, главный тренер ХК СКА: «С точки зрения физической подготовки мы сейчас находимся в хорошей форме. Матчи, которые мы провели после олимпийского турнира, это, на мой взгляд, доказали. Мы на фоне оппонентов в третьем периоде смотрелись всегда выигрышно».
 
Для справки, напомним, после олимпийской паузы петербургский клуб в четырех матчах потерпел 2 поражения. Но регулярный чемпионат и плей-офф – турниры абсолютно разные. В этом мы уже не раз убеждались. 

Как будет смотреться игра СКА в первом матче, в первой серии  четвертьфинала западной конференции против московских одноклубников, увидим завтра. Начало армейского дерби в Ледовом в 19:30.

Реклама

Обсуждение