Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появятся билборды с фотографиями победительниц конкурса «Женщина года»

313
Поделиться:

Накануне 8 марта в Петербурге прошел ежегодный конкурс «Женщина года». За звание лучшей в своей профессии боролось около сотни представительниц прекрасного пола. Среди них - депутаты, работники правоохранительных органов, учителя, врачи и певицы.

Реклама

Параллельно выбирали и самых успешных бизнес-леди. Их искали по всему Северо-Западному федеральному округу - Петербургом решили не ограничиваться. Чтобы побороться за заветную статуэтку, в Северную столицу приехали участницы из Архангельска, Калининграда и Мурманска. В целом - по итогам двух конкурсов - победительниц определили в 14 номинациях. Владелица салона красоты Жанна Терехова взяла приз за лучший бизнес-дебют. 

Жанна Терехова, победительница конкурса «Деловая женщина года-2014»: «Не знала-не знала! Но очень надеялась! Салон открылся в сентябре 2012 года и по сей день работает. Люди приходят и получают радость».

Все лауреаты конкурса получили ценные подарки. Некоторые - не только материальные. Одной из победительниц доверили произвести традиционный полуденный залп из пушки Петропавловки. 

А в ближайшее время на улицах Петербурга появятся билборды с фотографиями всех победительниц.

Реклама

Обсуждение