Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:19
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центробанк отозвал лицензию у банка «Монолит»

247
Поделиться:

Почти 6 миллиардов рублей было зарегистрировано на счетах физических лиц в банке «Монолит», у которого сегодня Центробанк отозвал лицензию.

Реклама

Банк принимал участие в сомнительных операциях, фальсифицировал отчетность и создавал недостаточный объем резервов, говорится в сообщении регулятора. В самом банке нашему каналу подтвердили, что на момент отзыва лицензии в Петербурге работало два офиса банка - на Большеохтинском и Гражданском проспектах. Однако точное число клиентов в нашем городе там назвать затруднились. 

«Монолит» был зарегистрирован в системе агентства по страхованию вкладов, выплаты должны начаться не позднее 19 марта. Отметим, что сегодня также была отозвана лицензия у кемеровского «Банка РБ» и банка «Дагестан». Однако у этих организаций нет представительств в Петербурге.

Реклама

Обсуждение