Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы не позволили построить магазин вместо детской площадки

266
Поделиться:

Жители отстояли придомовую территорию на проспекте Науки, 44. Кировский районный суд признал все их требования законными. Торги по детской площадке признали недействительными. Однако впереди еще одна встреча в суде.

Реклама

Ранее Роспотребнадзор не признал участок у дома дворовой территорией. Активисты оспорили это заключение. Заседание намечено на 11 марта.

Конфликт вокруг сноса детской площадки у дома 44 по проспекту Науки разгорелся в августе прошлого года. Жителей возмутило то, что у них во дворе собираются разрушить место для прогулок, спилить деревья и поставить магазин. Через месяц детскую площадку все же снесли. Жители подали на застройщика в суд.

Реклама

Обсуждение