Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский наркоконтроль получил собственное знамя

233
Поделиться:

В Доме офицеров прошла церемония вручения знамени петербургскому управлению федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Указ о его учреждении был подписан в январе 2011 тогда еще президентом Дмитрием Медведевым.

Реклама

Сегодня новый стяг продемонстрировали общественности. В центре полотнища – двуглавый орел, он держит щит с изображением герба Петербурга. По углам – золотые извивающиеся змеи, пронзенные сверху вниз мечом. Лучшие сотрудники госнаркоконтроля получили почетное право закрепить флаг на древке.

Игорь Дивинский, исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «В нашей стране знамя всегда было святыней, символом чести. Доблести. Славы. Источником духовной силы. И беречь его нужно как зеницу ока. В народе говорят, сбережешь знамя – сбережешь честь».

Как отметил Игорь Дивинский, работа офицеров требует мужества, самопожертвования и высочайшего профессионализма. Кроме того, исполняющий обязанности губернатора Петербурга поздравил всех сотрудников с наступающим праздником: 11 марта в России объявлен днем работника наркоконтроля.

Реклама

Обсуждение