Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:40
  • +4°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общественные организации Петербурга поддержат политику России по украинскому вопросу

198
Поделиться:

Открытое письмо будет направлено главе государства 9 марта. Сейчас организаторы принимают подписи.

Реклама

Первыми их поставили инициаторы: общественная организация «Петербург – духовная столица», «Военно-историческое общество», «Союз донбассовцев» и представители регионального казачества. Наибольшее удивление у авторов обращения вызывает обилие пустых «нападок» на действия президента в СМИ и интернете.

Елена Бабич, руководитель общественной организации «Петербург – духовная столица»: «Считаем, что истерия и поток лжи ещё более усугубляет ситуацию на Украине. Мы поддерживаем действия президента РФ В. В. Путина по урегулированию политического кризиса на Украине».

Письмо носит открытый характер, сегодня его опубликуют сразу несколько интернет-ресурсов. Подписаться под ним смогут все, кто поддерживает намерения и действия нашей страны.

Реклама

Обсуждение