Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Никита Моргунов будет представлять Петербург на первенстве России по боксу во Владикавказе

793
Поделиться:

Через месяц во Владикавказе пройдет первенство России по боксу среди спортсменов 15-16 лет. Последние участники сборной Петербурга определились сегодня на городских юношеских соревнованиях во Дворце творчество юных.

Реклама

Три победителя всероссийских стартов автоматически попали в состав, так что, борьба на ринге шла за оставшиеся вакантными 13 мест. В зависимости от числа боксеров в весовой категории одним пришлось провести аж 5 боев, другим – для выхода в решающий раунд хватило даже одного. Но сегодня все предыдущие победы забывались. В поединках за «золото» помогали не только доведенные до автоматизма удары, но и тренировочные упражнения, которые, только на первый взгляд, нельзя назвать боксерскими.

Никита Моргунов, победитель соревнований: «На скакалках 10 минут, мячик 10 минут. То же самое, что боксируете, только мячик арабский маленький. Бьешь его об пол, потом прыжки, упражнение лесенка».

Кстати, знакомство Никиты Моргунова с тренировками в боксе началось с просмотра телевизора. Да, когда юноша пришел записываться в спортшколу, ребята смотрели видео со своих соревнований и разбирали ошибки. Мальчику понравилось, и уже 5 лет он не расстается с кожаными перчатками. Своего сегодняшнего соперника Никита знал прекрасно – уже дважды он побеждал его на разных состязаниях. Пока серия не прервалась. У Никиты Моргунова – «золото» в весовой категории до 48 килограммов.

Реклама

Обсуждение