Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки и тренерский штаб «Динамо СПб» ушли в 10-дневный отпуск

175
Поделиться:

В Континентальной Хоккейной Лиге плей-офф начнётся только в пятницу. В Петербурге армейское дерби - СКА принимает ЦСКА. Ну, а в Молодежной лиге - плей-офф уже в самом разгаре.

Реклама

Сегодня прошли третьи игры 1/16-й финала. Несколькими часами ранее на лед Малой арены «Юбилейного» вышли «Динамо СПб» и ярославский «Локо».

Естественно, «железнодорожники» считались фаворитом в этой паре. Коллектив Анатолия Хоменко выиграл регулярный сезон. Однако одно из самых болезненных поражений, тем более домашних, в ноябре 2013, красно-белым нанесли именно «джинсовые» 6:2. В заключительных встречах «регулярки» подопечные Александра Зыбина могли подняться в турнирной таблице, но 8 осечек подряд оставили «динамовцев» на 16-й строчке «Запада».

Александр Дядюшко, нападающий ХК «Динамо СПб»: «Особенно вот последние 2 игры с «Серебряными Львами» играли. Если б мы хотя бы одну игру выиграли, то мы бы уже попадали на «Красную Армию», а это ну да, тоже хорошая команда, но это не «Локомотив». С ними полегче бы было». 

Скажем сразу, легко не было в этой серии и железнодорожникам. В первых двух встречах в Ярославле исход матчей решала нервная концовка, в которой за «Локо» сыграли опыт и мастерство. Сегодня нашу команду устраивала только победа. Но пробить вратаря гостей Павла Хомченко - не удалось - 0:2 в матче и 0:3 в серии. «Динамо СПб» заканчивает выступление в этом сезоне. 

Александр Зыбин, главный тренер ХК «Динамо СПб»: «У нас есть инстинкт где-то боязни, но не до такой степени, чтобы там проиграть. Да, достойно проиграли. Я думаю, что это только на пользу молодым ребятам нашим, которые знают теперь, как играть в плей-офф и знают, что это за игры, какого накала».

Игроки и тренерский штаб «Динамо СПб» получили 10-дневный отпуск. После этого команда будет продолжать тренировки в обычном режиме до конца апреля.

Реклама

Обсуждение