Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» возвращаются из сборных

102
Поделиться:

Поражение потерпела сборная Бельгии, в составе которой отыграли Николас Ломбертс и Аксель Витсель, а также сборная Италии. Остальные команды с зенитовцами в составе одержали убедительные победы.

Реклама

Наша национальная сборная обыграла Армению 2:0. Виктор Файзулин и Александр Кержаков провели на поле второй тайм. Олег Шатов появился чуть позже, на 63 минуте. Правда, оба мяча были забиты в первом тайме.

Доменико Кришито отыграл за Италию стартовые 45 минут в поединке против чемпионов мира и Европы, испанцев. Победный гол Педро забил, когда зенитовского левого защитника уже заменили. 

Томаш Губочан против Израиля также играл на позиции левого защитника. Отыграл все 90 минут. Словаки победили 3:1.

Луиш Нету остановил Самуэля Это’о. За португальцем полный матч, а за его командой – победа над Камеруном, 5:1.

Одна из перспективнейших сборных мира, Бельгия, не смогла удержать победу в игре с Кот-д’Ивуаром – 2:2. Нико Ломбертс вышел во втором тайме, при нем Дрогба и партнеры оба мяча и забили. Аксель Витсель провел на поле 90 минут, отметившись желтой карточкой.

Анатолий Тимощук на Кипре сдержал атаку сборной США. Украинцы, не пробившиеся в Бразилию, победили квалифицировавшихся туда американцев - 2:0. 

И наконец, Халк поучаствовал в разгроме сборной Южно-африканской республики - 5:0. Сыграв первый тайм, Живанилду отметился голевой передачей.

Реклама

Обсуждение