Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Делегация из Петербурга отправилась на Паралимпиаду

554
Поделиться:

Паралимпиада без спортсменов из Петербурга, зато с достойной делегацией болельщиков из Северной столицы. Сегодня ночью в Сочи отправились журналист Равиля Морозова и общественный деятель, участник эстафеты паралимпийского огня Юрий Кузнецов. Он будет передвигаться в Сочи на своем знаменитом электронном кресле-коляске скутерного типа. Одна из задач делегации – проверить как столица Паралимпийских игр адаптирована для людей с ограниченными возможностями.

Реклама

Юрий Кузнецов, общественный деятель, факелоносец: «Нам обещали, когда конструировали Сочи, что он будет самым доступным городом для маломобильного населения России и не только. Вот и посмотрим. Вот я еду на своем боевом коне, который прошел 2 эстафеты олимпийского и паралимпийского огня, посмотрим, сможет ли проехать».

Равиля Морозова, журналист: «Все бы хотела увидеть, вот абсолютно все, интересны здания, люди. На хоккей хотела бы попасть, поболеть за настоящих мужчин. Надеюсь, они сыграют лучше».

 А еще в планах у петербуржцев – поболеть за керлингистов и даже искупаться в Черном море, если, конечно, погода позволит.

Реклама

Обсуждение