Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Ладога» занимает предпоследнее место в женской баскетбольной Суперлиге

89
Поделиться:

«Претензий ни к одной из девчонок у меня нет». Главный тренер баскетбольной «Ладоги» Ирина Плешакова подвела итоги выездной серии своей команды по маршруту Воронеж - Москва в женской Суперлиге.

В четырех проведенных встречах петербурженки одержали лишь одну победу. «В противостоянии с лидером чемпионата «Воронеж-СКИФ» девочки должны были зацепить хотя бы один матч», - сказала Ирина Плешакова. 

А в Москве просто не хватило сил, а где-то и опыта. Победив столичную «Глорию» в первом поединке, «Ладога» была разгромлена в повторном. При этом одна из баскетболисток соперниц, Дарья Гусева, установила рекорд сезона - по ходу встречи она реализовала 8 из 9 трехочковых бросков. Подопечные Ирины Плешаковой по-прежнему делят предпоследнее место женской Суперлиги со «Ставропольчанкой».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение