Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +4°
  • доллар 63,76
  • евро 69,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зампредседатель Совета министров Крыма поблагодарил петербуржцев за поддержку

1035
Поделиться:

Частные компании на территории Крыма сохранят права собственности. Предприятие газовой отрасли «Черноморнефтегаз» при этом будет передано в руки российских инвесторов. Предполагается, что в их числе окажется и компания «Газпром».

Реклама

Сегодня об этом в интервью нашему телеканалу заявил заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев. Кроме того, он объяснил решение о переносе сроков проведения референдума по вопросу вхождения Крыма в состав России.

Рустам Темиргалиев, заместитель председателя Совета министров Крыма: «Мы устали от нелегитимных, откровенно агрессивных шовинистических решений Верховной рады Украины. Вчера был зарегистрирован законопроект о вхождении Украины в НАТО. Грубо попраны права русскоязычных жителей полуострова говорить на русском языке. Верховная рада Украины отменила закон о региональном статусе русского языка. Все эти решения заставили крымские власти принять принципиальное решение и максимально ускорить принятие этого решения на референдуме».

Также Рустам Темиргалиев поблагодарил жителей Северной столицы за поддержку. В городе начался сбор гуманитарной помощи. А накануне депутаты петербургского парламента выступили с обращением к Госдуме, Федеральному собранию и президенту, показав свою солидарность с решениями первых лиц страны относительно ситуации на Украине.

Реклама

Обсуждение