Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС поддержал решение о возможном вводе войск на Украину

162
Поделиться:

Вопрос вызвал жаркие споры. За развитием ситуации наблюдал наш корреспондент Дмитрий Рунков, который сейчас находится в Мариинском дворце.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Почти час Законодательному собранию потребовался, чтобы определить, поддерживать или нет решение Президента в отношении Украины. Общее мнение парламента должно было быть зафиксировано документом, его представлял спикер Вячеслав Макаров.

Планировалось, что депутаты одобрят решение Совета Федерации о возможности ввода войск в соседнее государство, но часть парламента была категорически против таких действий, считая их нарушающими международное право и только вредящими положению самой России. Проводили даже аналогии с войной в Афганистане. В ответ оппоненты называли коллег представителями «Пятой колонны». Дело дошло до взаимных оскорблений, но в итоге документ все же приняли под общие аплодисменты. Против были только 8 депутатов».

Сегодня же петербургские парламентарии одобрили в первом чтении проект городского закона о запрете конкурсов красоты среди детей до 16-ти лет. Автором документа стал единоросс Виталий Милонов. Его инициатива не только наложит вето на проведение детских дефиле в Петербурге, но и установит административные штрафы для организаторов подобных смотров.

Реклама

Реклама

Обсуждение