Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +14°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал II этап турнира детско-юношеской баскетбольной лиги

133
Поделиться:

Задачи требуют попадания в четвёрку, амбиции заставляют выигрывать группу в домашнем отрезке первенства. Сегодня в Санкт-Петербурге стартовал тур второго этапа турнира детско-юношеской баскетбольной лиги. «Спартак» начал путь с победы над столичной МБА.

Реклама

Хозяева (они в красной форме) начали встречу не просто неудачно, а провально - 19 очков отставания от москвичей уже в первой четверти. Всё поменялось после большого перерыва, когда в лидеры выбились «спартаковцы». Илья Усольцев, баскетболист под 4 номером, раздавал передачи, Владислав Егоров, его майка с цифрой «13», забивал. В итоге заслуженный успех петербуржцев - 62:55. Завтра играем с юношеской командой казанского «УНИКСа».

Реклама

Обсуждение