Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили лучших женщин Северо-Запада

235
Поделиться:

Они приехали из Калиниграда, Архангельска и даже Мурманска, чтобы получить заветные статуэтки. Из 150 претенденток на звание «Женщины года» и «Деловой женщины года» на сцену вышли более 60. В конкурсе среди бизнес-вумен была даже номинация «Лучший дебют».

Реклама

Приз присудили скромной владелице салона красоты Жанне Тереховой.

Жанна Терехова, победительница конкурса «Женщина года-2014»: «Не знала-не знала! Но очень надеялась! Салон открылся в сентябре 2012 года и по сей день работает. Я очень довольна этим бизнесом. Люди приходят и получают радость».

Голосование шло на специальном сайте в интернете. Так что все лауреаты конкурса получили не только материальные подарки, но и общественное признание. По итогам недели «Женщины года», которая предваряет 8 марта, в Петербурге развесят портреты победительниц.

Реклама

Обсуждение