Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:54
  • -3°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении Павла Дурова могут возбудить дело о миллионных растратах

534
Поделиться:

О первых итогах финансовой проверки «Вконтакте» сообщила газета «Известия». Необоснованными теперь могут признать расходы на 300 миллионов рублей.

Как пишет издание, сейчас зарплата создателя самого успешного социального проекта рунета поднялась до 6 миллионов рублей, а на авиаперелеты Дуров потратил 2 миллиона евро. Не понравилось проверяющим и то, что генеральный директор соцсети регулярно начислял себе многомиллионные премии без согласования с акционерами.

Эксперты не исключают, что проверку инициировали акционеры компании, которые не могут смириться с непокладистым характером интернет-гения. А пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин и вовсе заявил, что появившаяся в СМИ информация о необоснованных расходах Павла Дурова основана на несуществующих данных.

Реклама

Реклама

Обсуждение