Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА примет ЦСКА в Ледовом дворце в рамках Кубка Гагарина

136
Поделиться:

В заключительном матче регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги не решалась судьба армейцев. Наша команда досрочно заняла второе место западной конференции, а соперник по первому раунду плей-офф определялся поздно вечером.

Реклама

Просто необходимо было сохранить необходимый настрой перед матчами Кубка Гагарина, что называется, в ситуациях, приближенных к боевым, отработать все нюансы. Насколько это получилось, ответят следующие матчи. Однако вопросы остались. 
Вновь в самом начале СКА пропустил. На 29 секунде. Второй раз Ханты-мансийский клуб забил после слаломного прохода Никиты Гусева. Чем-то подобным хозяева ответить не смогли, не реализовав 7 попыток большинства. 

Кевин Даллмэн, защитник ХК СКА: «В основном большинство мы провели неплохо, на мой взгляд, нам удавалось держать шайбу в зоне соперника и оказывать давление на защиту и вратаря. Мы создали целый ряд опасных моментов. Но Кузнецов отлично провел матч и отразил очень много бросков». 

Но надо отдать должное армейцам - 52 броска в створ. 52 броска в створ они нанесли по воротам Алексея Кузнецова. А забили лишь однажды. В итоге поражение - 1:2. В 1/8 Кубка Гагарина состоится армейское дерби. Уже в пятницу СКА в Ледовом принимает ЦСКА. 

Реклама

Обсуждение