Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские изъяли 25 тысяч литров поддельного алкоголя в Ленинградской области

110
Поделиться:
Полицейские изъяли 25 тысяч литров поддельного алкоголя в Ленинградской области

В подпольном цехе поселка Новое Девяткино портвейн и вино сомнительного качества разливали в канистры из-под незамерзающей жидкости, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Контрафактный алкоголь выпускали в частном доме по адресу 1-й проезд, 9б. 
Составляющие будущих напитков – медицинского спирта, красителя и воды – хранились в одном помещении с техническими реагентами. Упаковку и розлив проводили на трех линиях.

Всего полицейские изъяли больше 25 тысяч литров поддельного алкоголя. Среди прочей продукции 2 емкости объемом по 1000 литров, больше 5 тысяч поддельных акцизных марок. Во дворе сотрудники полиции нашли грузовик марки «Рено» и полуприцеп-цистерну с жидкостью светлого цвета. Предположительный объем емкости – 10 тысяч литров. 

Всю изъятую продукцию доставили на склад временного хранения. 
Во время проверки в цехе задержали 9 граждан одной из среднеазиатских республик. Те подтвердили факт производства алкоголя, но заявили, что работают первый день и незаконных действиях работодателя не знают. 

Источник фото: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение