Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский ЗакС в первом чтении запретил детские конкурсы красоты

141
Поделиться:
Петербургский ЗакС в первом чтении запретил детские конкурсы красоты

Автором документа стал «единоросс» Виталий Милонов. Предполагается наложить вето на проведение детских дефиле в Петербурге, а также установить административные штрафы для организаторов подобных смотров.

Реклама

Согласно пояснительной записке к закону, опасность таких конкурсов состоит в том, что на психику несовершеннолетних оказывается слишком сильное давление. Автор законопроекта убежден, что конкурсы, в которых оценивается внешность, а не таланты ребенка, травмируют детскую психику.

Напомним, что в середине февраля схожий законопроект был внесен на рассмотрение в Государственную думу. Детям запрещено участвовать в конкурсах красоты в Краснодарском крае, аналогичный законопроект разрабатывают в Тюменской области.

Реклама

Обсуждение