Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер ХК «Динамо» Олег Знарок может возглавить сборную России по хоккею

2232
Поделиться:

Сегодня стали известны подробности сегодняшнего заседания исполкома федерации хоккея России.

Реклама

Напомним, чиновники днем признали выступление сборной страны на Олимпиаде неубедительным. Контракт с Зинетуллой Билялетдиновым решили не продлевать. Сам уже экс-наставник с критикой был согласен, в частности относительно четвертьфинальной игры с Финляндией, когда Билялетдинов не смог поменять ход неудачно складывающегося матча.

«Была поставлена задача выступить достойно, но, к сожалению, я с ней не справился», сказал экс-наставник россиян. После заседания, президент ФХР Владислав Третьяк и главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок поехали в министерство спорта. Ожидается, что в ближайшее время будет объявлено о назначении наставником национальной команды двукратного обладатель Кубка Гагарина.

Сергей Черкас, генеральный директор ХК «Динамо СПб»: «Я думаю, что есть какая-то программа у руководителей «Динамо», и у Федерации хоккея, как все это сделать. Но, конечно, я думаю, что Знарок должен работать. В сборной надо что-то сделать другое. Те результаты, которые она показывает на протяжении нескольких лет последних и на олимпийских играх - они никого не устраивают». 

 

Реклама

Обсуждение