Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двух гималайских медведей доставят в карантинный центр «Велес» в Ленобласти

224
Поделиться:
Двух гималайских медведей доставят в карантинный центр «Велес» в Ленобласти

Самолет с медвежатами приземлится в московском аэропорту «Шереметьево». Из столицы животных доставят в центр, где они будут жить постоянно, сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на директора «Велеса» Александра Федорова.

Реклама

Ранее медведи жили у пожилой пары в Приморском крае. Супруги спасали осиротевших животных. В 2012 году подопечных передали под опеку Уссурийского общества охотников и рыболовов. 

Средства на постройку вольера и транспортировку медвежат собрали руководители центра и активисты. Для животных построили вольер на 120 квадратных метров. Работы обошлись в 1,2 миллиона рублей. Сейчас, по словам директора «Велеса», в центре почти все готово, идут последние приготовления вольеров. 

В карантинном центре в Ленобласти постоянно находятся 50 животных и птиц – еноты, чайки, лисы, лебеди. Не так давно туда подбросили двух новорожденных медвежат. Сотрудники планируют выходить их и отпустить в дикую природу. 

Реклама

Обсуждение