Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак – ДЮБЛ» сыграет завтра с «УНИКСом»

361
Поделиться:

Шесть команд в группе, дальше проходят только четыре, явный фаворит – «Химки». В Петербурге сегодня начались игры очередного тура второго этапа первенства детско-юношеской баскетбольной лиги. До 10 марта должны определиться все финалисты от секстета «Б2».

Реклама

На предыдущей стадии в Тольятти спартаковцы одержали три победы, но дома ребята явно рассчитывают выступить лучше. Однако начало встречи с подмосковной «МБА» доказывало обратное - хозяева проигрывали 19 очков. К большому перерыву разницу удалось сократить. Правда, проблемы от этого никуда не исчезли.

Илья Усольцев, капитан БК «Спартак – ДЮБЛ»: «У нас команда несыграна, у нас очень большая текучка состава. Мы проводили по две, по три тренировке перед турниром. Потому что некоторые игроки тренировались в молодёжной команде, некоторые приехали с первенства России по своему году. Мы собрались в составе, в котором играли, примерно неделю назад».
Илья Усольцев - как раз тот игрок, который первым заслуживает благодарности за итоговый результат. В нужный момент он взял игру в свои руки, и в роли догоняющих были уже московские баскетболисты. На счету нашего капитана - 9 набранных очков и 5 результативных передач. Неплохо с точность было у Владислава Егорова - 21 балл. В ряде эпизодов надёжен был Евгений Юдин. В итоге домашний тур «Спартак» начал с победы - 62:55. Исход радует, но качество оставляет желать лучшего. В частности, подбор на своём щите пока для нас - уязвимое место. 

Александр Поляков, главный тренер БК «Спартак – ДЮБЛ»: «Постановка спины - это больной вопрос, это не только наша команда, это у многих команд, что просто поставить спину, жёстко встретить игрока. Не всем это не то, что дано, не все хотят это делать».

Не все хотят, но, в конечном счёте, улучшать игру в защите придётся. Тем более, что завтра соперник будет не уступающий лидерам в желании добраться в нынешнем сезоне до медалей – «УНИКС». Сегодня казанцы победили «Нижний Новгород» и пока держатся в группе на 4 позиции.

 

Реклама

Обсуждение