Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге освобождают незаконно занимаемый дом на проспекте Обуховской Обороны

347
Поделиться:
В Петербурге освобождают незаконно занимаемый дом на проспекте Обуховской Обороны

Сотрудники «Центра повышения эффективности использования государственного имущества» вместе с ОМОНом выселяют нежилое здание площадью около 600 кв. метров, незаконно занимаемое с 2012 года, сообщает «Петербургский дневник».

Реклама

В здании на проспекте Обуховской Обороны, 219 располагалось производство плитки, а также швейная мастерская и офисы. Кроме того, правоохранители обнаружили помещения, нелегально используемые для проживания. По имеющейся информации, в этих помещениях могли проживать лица, незаконно находящиеся на территории РФ.

В течение двух лиц с предпринимателями, осуществлявшими незаконную деятельность, велись переговоры о необходимости освобождения здания. Операция по освобождению помещения началась после поступления в «Центр повышения эффективности использования государственного имущества»  заявки от Управления недвижимого имущества Невского района.

Реклама

Обсуждение