Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Товарооборот между Петербургом и городами Украины по итогам 2013 года составил больше миллиарда рублей

97
Поделиться:

Примерно половина средств - 670 миллионов рублей - приходится на экспорт из Северной столицы. В общей структуре городского экспорта это всего лишь 3,5 процента.

Реклама

По данным таможенного управления, петербургские предприятия поставляют на Украину минеральное топливо и автомобили. Небольшой объем заказов приходится также на машиностроительные заводы. 

Что касается импорта, то в Петербург из Украины в основном везут комплектующие для оборудования металлургической и машиностроительной промышленности. Например, для вертолетного завода «Климов». Кроме того, на Украину приходится небольшое число поставок пищевой продукции: мяса, молока и овощей. Однако речь идет лишь о долях процента.

Реклама

Обсуждение