Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продавцы Апраксина двора едва не подрались из-за покупателя

273
1
Поделиться:

Апраксин двор сегодня снова оказался в центре внимания правоохранителей. Там произошёл конфликт между продавцами. Правда, этим дело не ограничилось.

Реклама

На месте сейчас работает наш корреспондент Александр Буренин, у него все подробности.

Александр Буренин, корреспондент: «По предварительной информации, конфликт произошел около 11 утра. Две женщины, которые работают в торговых рядах и продают куртки, дубленки и прочую одежду, поспорили из-за покупателя. Перешли на громкий крик. Это привело к тому, что вокруг собралась толпа «зевак». В итоге кто-то вызвал полицию, и, как рассказывают свидетели, сильно преувеличил происходящее. Не было никакой драки, хотя на место прибыли не только сотрудники полиции, но даже автобус с бойцами ОМОНа, который припарковался на территории Апраксина двора. Всех наблюдавших за конфликтом полицейские попросили предъявить документы. У очевидцев их не оказалось. В результате из Апраксина двора уехало несколько автобусов с задержанными, которых подозревают в нарушении миграционного законодательства. Сейчас ситуация в Апраксином дворе спокойная, только полиция обходит ряды и проверяет документы у прохожих». 

Репортёры

Реклама

Обсуждение

Считаю что про звонок и про драку все придумали! Что бы как то оправдать появление на рынке ОМОНа и ментов! Каждый день на рынке обворовывают людей цыгане, но почему то про это все молчат!как всегда все купленно! В эфир выпускают только те новости, которые нужны правительству! Оно просто не знает каким бы еще способом повлиять на закрытие апрашки! Наведите порядок среди ментов, а потом суйтесь на рынок с порядками и правилами!