Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Киношные» мифы о спайсах: что ждет любителей курительных смесей?

238
Поделиться:

На большом экране наркотики варят, курят и нюхают не одно десятилетие. Причем обычно после кино-употребления героев ждут вечеринки до утра и веселые приключения. А вот, как все происходит на самом деле - в материале Ольги Столяровой.

Реклама

Такое в кино не покажут. Зато подобных видео полно в интернете. Под названиями «угар» и «клево вштырило». Это последствия употребления курительных смесей, в составе которых синтетические вещества и психоактивные растения. Наркоманский приход под действием таких смесей наступает почти мгновенно. Вот молодой человек курит, а вот уже через несколько секунд падает на пол. 

В интернете - масса страниц по обмену опытом. Как что действует, какой эффект возможен. Желающих словить кайф не останавливают даже предупреждения о возможных последствиях - например, эпилептических припадках и потере памяти. 

Не стесняются ребята и видеокамер. А преданные друзья с радостью снимают и выкладывают в сеть наркоманские «трипы». Не забывая, конечно, поддерживать друг друга. 

Курительные смеси продолжают оставаться доступным наркотиком, хотя некоторые вещества, входящие в их состав, уже запретили. В интернете сейчас легко достать любой вариант курительной синтетики. Популярность этого вида наркотика доказывает хотя бы то, сколько новых видео с курящими подростками выкладывается в сеть каждый день.

Репортёры

Реклама

Обсуждение