Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Индексы фондовых бирж выросли на 6% после пресс-конференции Владимира Путина

140
Поделиться:

Курсы валют также несколько стабилизировались. В некоторых петербургских банках сегодня вполне можно было купить доллар по 36,5 рублей и евро по 50,5.

Реклама

Александр Печерский, управляющий партнер консалтинговой компании: «Это для всех рынков акций. А особенно в такой период. Они волатильны, особенно для России. Все знают, что авторитарная страна и все, что у нас происходит, сильно зависит от мнения лидера. В других странах такое тоже происходит. Например, в США». 

Пока инвесторы ждут конкретных заявлений от западных руководителей. Главный вопрос, который волнует всех - будут ли санкции в отношении России. Однако конкретные новости должны появиться не раньше четверга - до этого времени ЕС объявил России ультиматум. Кроме того, возможно, уже на этой неделе сформулирует предложение по санкциям американский Конгресс. На выступлении в Киеве Джон Керри заявил, что это вопрос не недель, а дней. Впрочем, Владимир Путин сегодня отметил, что любые санкции нанесут взаимный ущерб.

Реклама

Обсуждение