Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки СДЮСШОР «Зенит» обошли воспитанников Академии на турнире Левина-Когана – 2:1

541
Поделиться:

Завершившийся в Петербурге 6-й международный турнир памяти первого директора СДЮСШОР «Зенит» Бориса Левина-Когана собрал игроков 2000-го года рождения.

Реклама

Болельщики из Северной столицы могли переживать сразу за две команды – Академии и спортшколы сине-бело-голубых. Основной сезон у наших коллективов начнется только в июне, так что сейчас ребята набираются игровой практики. СДЮСШОРовцы (на видео – в белой форме) в конце января участвовали в турнире «Рига кап», где в финале уступили сверстникам из английского «Тоттенхэма» - 1:3.

Иван Красюк, нападающий СДЮСШОР «Зенит»: «Турниры, может быть, на групповой стадии тут было легче, но вот как мы вышли в полуфинал и финал – одинаковые. Но в финале там мы играли против английского «Тоттенхема». Там школа очень сильная. По сравнению с Академией? Ну, не сравнить». 

Не сравнить и результаты решающих матчей этих турниров. После трех побед на групповом этапе и в полуфинале на Кубке Левина-Когана ребята из СДЮСШОР «Зенит» в очередной раз вышли оспаривать «золото» со своими самыми принципиальными соперниками – футболистами из Академии «Зенита».

Игорь Наумов, тренер СДЮСШОР «Зенит» (2000 г. р.): «Как говорят, финалы красивые редко бывают. Это игра за победу в турнире. И в финал выходят всегда команды очень равные. Случайных команд не бывает». 

Без двух травмированных игроков основного состава подопечные Игоря Наумова смогли решить исход встречи в свою пользу 2:1 и завоевать золотые медали турнира. Однако, по словам футболистов, важнее будет, как минимум, войти в призы на первенстве России летом.

Реклама

Обсуждение