Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

4 марта: главные события дня в Петербурге

155
Поделиться:

Арбитражный суд в конфликте города с владельцами «Забава-бара» принял сторону КУГИ. Требование Комитета расторгнуть договор аренды Петроградской набережной сегодня удовлетворила кассационная инстанция.

Реклама

Апраксин двор сегодня снова оказался в центре внимания правоохранителей после сообщения о серьёзной драке. На место приехали не только сотрудники районного отдела, но и бойцы ОМОНа. Правда, по словам очевидцев, никакой потасовки и не было. Две продавщицы просто не поделили покупателя. Полицейские всё же решили проверить паспорта у присутствующих. Большая часть торговцев и разнорабочих была задержана из-за проблем с документами. 

Прощание с народным артистом России Александром Белинским состоится 6 марта. Гражданская панихида пройдёт с 11 до 13 часов на Итальянской, 13. Александр Белинский скончался вечером 2 марта после продолжительной болезни. Похоронят известного режиссёра и артиста на Смоленском кладбище. 

Акция «Бессмертный полк» к 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне стартовала сегодня в 56-й городской гимназии. Ученикам предложили собрать воспоминания родственников о войне и найти в семейных архивах фотографии фронтовиков или жителей блокадного Ленинграда, которые не застали день Победы. А уже в мае, в дни торжества по улицам Петербурга пройдёт бессмертный полк: гимназисты пронесут портреты родных. 

Коллекция Центрального Военно-морского музея сегодня пополнилась ценным экспонатом. Личным кортиком адмирала Эдуарда Балтина. По предварительной оценке экспертов, кортик датируется концом XIX века. Об этом свидетельствует изображение герба Российской империи на орнаменте ножен. Эту ценную награду Балтину вручили за безупречную службу в Черноморском флоте. Клинок в музей передала вдова офицера.    

Реклама

Обсуждение